Для корпоративных клиентов и оптовиков — Получить спецпредложение
Главная » Статьи » Туристическая газовая горелка – универсальный инструмент.

Туристическая газовая горелка – универсальный инструмент.

Во время различных вылазок и походов, рыбалки, охоты и другого отдыха на природе мы часто сталкиваемся с необходимостью в источнике огня. Он используется для разогрева пищи и воды. Однако, иногда бывает так, что в виду сложных климатических условий, разжечь костёр является задачей проблематичной, а под час и нецелесообразной. В данном случае на помощь приходит газовая горелка. Она функционирует при помощи специального газового баллона, присоединённого к основанию самого устройства. Имея газ баллон, у пользователя всегда есть доступ к драгоценному огню, который можно добыть путём простого нажатия на кнопку, запускающую пьезорозжиг. Туристическая газовая горелка обладает очень компактным размером и маленьким весом, что делает её удобной для транспортировки в любой поход. Баллоны, используемые для неё, стоят недорого, и, благодаря регулировке подачи газа на самой горелке, могут использоваться длительное время без замены. Конструкция представленных в нашем модельном ряде горелок достаточно проста и эргономична, что делает её удобной. Защитный металлический экран предотвращает прямой контакт с огнём и ожоги.

В баллонах для туристических газовых горелок используется пропан или бутан, который на выходе при сгорании даёт температуру до 1450 градусов Цельсия. Отсюда можно сделать вывод, что такая горелка может подойти не только для бытового использования, но и в рабочих целях. Данной температуры достаточно для разогревания и плавления металлов. Так же она будет пригодна в условиях низких температур автомобилистам для размораживания дизельных топливных систем и замёрзших замков. Универсальность и простота в использовании позволяют эксплуатировать туристическую горелку во многих сферах деятельности. Например, она хорошо подойдёт для мастерских, где осуществляется процесс плавки и пайки. Эффективность и регулируемая мощность пламени позволят нагревать и деформировать металлические трубы и другие изделия. Газовая горелка станет незаменимой в пути, как для туриста, так и для автомобилиста. Она может быть эффективно использована в быту в частном секторе и в различных мастерских. Универсальность и пользу данного устройства сложно переоценить. Для дачи ацетиленовая горелка подойдет для любых нужд.

В нашем каталоге вы сможете подобрать туристическую газовую горелку и получить необходимую консультацию по правилам эксплуатации и особенностям конкретной модели.

Все статьи



На нашем сайте Вы можете сделать заказ необходимого Вам оборудования в городах и регионах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Краснодар.

8(800)500-49-17 - Звонок по России бесплатный