Для корпоративных клиентов и оптовиков — Получить спецпредложение
Главная » Статьи » Грамотный сервис – прямая выгода

Грамотный сервис – прямая выгода

Ацетилен в баллонах используется для организации работы осветительного оборудования, при производстве различных операций, связанных с обработкой металлов. Его транспортировка, хранение и заправка производятся в точном соответствии со строгими правилами безопасности, так как данное вещество взрывоопасно, способно гореть даже в безвоздушной среде.

Данный газ применяется на практике часто, но не всегда экономически выгодно приобретение его в больших баллонах, емкостью 40 литров. Такая тара создает дополнительные трудности во время эксплуатации за счет своего веса и больших габаритных размеров. Оставшийся газ требует бережного обращения. Некоторые рабочие операции выполняются изредка, поэтому требуется меньшее количество ацетилена. Именно поэтому на рынке наблюдается практически постоянный дефицит емкостей 10 и 5 литров. Определенную лепту в создание такой ситуации вносят поставщики, которым выгоднее оперировать с более крупными объемами товара. У нас осуществляется продажа газа в любом количестве.

Если вы желаете не приспосабливаться к пожеланиям продавцов, а использовать по максимуму свои возможности – обращайтесь в нашу компанию. Мы являемся специализированным предприятием и предоставляем своим клиентам следующие выгоды:

• Постоянное наличие на складе всего ассортимента емкостей с ацетиленом, в том числе и баллонов 5 и 10 литров.

• Возможность доставки не только в пределах МКАД, но и по территории всей Московской области ( у нас доставка технических газов всегда во время).

• Выполнение срочных и регулярных поставок в точном соответствии с установленным временным графиком. Наши сотрудники производят точное согласование условий доставки и обеспечивают безупречное исполнение договорных обязательств.

• Все работы выполняются квалифицированным персоналом с использованием специальной техники и оборудования. Это позволяет обеспечивать высокий уровень безопасности.

• Точное соответствие газа стандартам. Надежные баллоны и их составные части, своевременная поверка оборудования. Мы обеспечиваем высокое качество услуг и вполне приемлемую их стоимость. Такая комбинация характеристик может быть использована даже для единичных поставок. В случае долгосрочного сотрудничества мы предоставляем дополнительные особо выгодные для клиентов условия.

Надо отметить и тот факт, что наша компания производит не только заправку баллонов. Мы предлагаем в широком ассортименте различное сварочное и газовое оборудование. Приобретение всего необходимого в одном месте экономически более выгодно, чем работа с большим количеством разных поставщиков.

Все статьи



На нашем сайте Вы можете сделать заказ необходимого Вам оборудования в городах и регионах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Краснодар.

8(800)500-49-17 - Звонок по России бесплатный